La galette des rois au Nutella et aux poires
- DSCF8008
Ingrédients :
· 2 pâtes feuilletées· 150g d’amandes en poudre· 100g de sucre en poudre· 100g de beurre (fondu)· 4 cuillères à soupe de nutella· 2 œufs + 1 jaune· 1 grosse poire
- DSCF8009
1/ Il faut renverser la poudre d’amandes dans le saladier.
- DSCF8011
2/ Mettre le sucre.
- DSCF8012
3/ Casser les œufs
- DSCF8014f
4/ Mélanger
- DSCF8015
5/ Mettre le beurre fondu
- DSCF8016
6/ Mélanger
- DSCF8017
7/ Mettre le Nutella
8/ Mélanger
- DSCF8018
9/ Dérouler la pâte
- DSCF8019
10/ Mettre la pâte dans le moule.Mettre le chocolat sur la pâte
- DSCF8021
11/ Mettre la poire coupée en petits morceaux.
- DSCF8022
12/ Mettre la deuxième pâte dessus pour cacher. Faire des trous avec la fourchette.
- DSCF8025
13/ Etaler le jaune d’œuf sur la pâte.
- DSCF8026
15/ Mettre au four (35 minutes à 180°C)