Le gâteau aux pépites de chocolat et à la noix de coco

, par Ecole de Surin

Les ingrédients : 100g de pépites de chocolat 65g de noix de coco râpée 25g de beurre 1 yaourt nature 2 pots de farine 2 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 œufs 1/2 sachet de levure, sel

1/ Versez le pot de yaourt dans le saladier.

2/ Ajoutez la farine.

3/ Mélangez.

4/ Versez la levure dans le saladier.

5/ Cassez les œufs.

Mélangez.

6/ Versez le sucre dans le pot de yaourt pour mesurer. Versez dans le saladier.

<emb5333|center>

7/ Versez le beurre fondu dans le saladier. Mélangez.

<emb5336|center>

8/ Versez la noix de coco dans le saladier.

<emb5335|center>

9/ Versez le sucre vanillé dans le saladier.

<emb5334|center>

10/ Versez un peu de sel dans le saladier.

<emb5337|center>

11/ Mettez les pépites de chocolat.

<emb5338|center>

12/ Beurrez le moule. Mettez de la farine.

<emb5339|center>

Versez la pâte dans le moule.

<emb5341|center>

Rajoutez un peu de noix de coco.

<emb5340|center>

Faites cuire 25 minutes.

BON APPETIT !