Recette expliquée par les élèves de grande section.
Recette expliquée par les élèves de grande section.
Une recette à tester absolument, expliquée par les élèves de moyenne section...
Les ingrédients
100 g de chocolat noir
100g d chocolat blanc
100g de beurre
4 œufs
1 sachet de levure
1/2 verre de sucre
1 verre de farine
<emb5070|center>
1/ Casser le chocolat noir et mettre dans le saladier
<emb5068|center>
2/ Ajouter la moitié du (...)
Recette expliquée par les élèves de grande section.
Les ingrédients : 1 25g de farine Une pincée de sel 100g de cassonade 1/2 sachet de levure 2 œufs 25g d’huile d’olive 50g de lait Un peu de cannelle 500g de figues fraîches
Préchauffer le four à 185°C. Mélanger tous les ingrédients sauf les figues.
Beurrer un moule à manqué de 24cm de diamètre. (...)