Gâteau rapide au potimarron

, par Ecole de Surin

Les ingrédients : 200g de potimarron cuit et égoutté 180g d’huile 2 œufs entiers 300g de sucre 400g de farine 1 sachet de levure 1 citron non traité

1/ Faites cuire le potimarron. Ecrasez le potimarron avec une fourchette et mettez-le dans le saladier.

 

2/ Versez l’huile dans le saladier.

3/ Cassez les œufs. Fouettez les œufs et versez-les dans le saladier.

4/ Versez le sucre. Mélangez.

5/ Versez la farine et mélangez au fur et à mesure.

6/ Versez la levure.

7/ Mettez les zestes de citron.

8/ Ajoutez le jus du citron.

9/ Beurrez le plat pour pas que ça colle.

10/ Versez la pâte dans le plat.

11/ Faites cuire 45 minutes à 150°C.