Le marbré aux 2 chocolats du mois de décembre
Les ingrédients
100 g de chocolat noir
100g d chocolat blanc
100g de beurre
4 œufs
1 sachet de levure
1/2 verre de sucre
1 verre de farine
<emb5070|center>
1/ Casser le chocolat noir et mettre dans le saladier
<emb5068|center>
2/ Ajouter la moitié du beurre et faire fondre au micro-onde
<emb5072|right> <emb5073|right>
3/ Faire la même chose avec le chocolat blanc.
<emb5076|center>
4/ Casser les œufs dans un saladier.
<emb5075|center>
5/ Ajouter le sucre et fouetter.
<emb5079|left> <emb5077|right>
6/ Ajouter la farine et la levure
<emb5078|center>
7/ Répartir la moitié de la pâte dans le bol de chocolat noir et l’autre moitié dans le bol de chocolat blanc. Mélanger.
<emb5082|center>
8/ Beurrer le moule
<emb5080|center>
<emb5082|center>
9/ Verser la pâte dans le moule à gâteau en alternant la pâte au chocolat noir et la pâte au chocolat blanc. Faire cuire 30 mn à 180°C.