Le marbré aux 2 chocolats du mois de décembre

, par Ecole de Surin

Les ingrédients

100 g de chocolat noir

100g d chocolat blanc

100g de beurre

4 œufs

1 sachet de levure

1/2 verre de sucre

1 verre de farine

 

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1/ Casser le chocolat noir et mettre dans le saladier

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2/ Ajouter la moitié du beurre et faire fondre au micro-onde

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3/ Faire la même chose avec le chocolat blanc.

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4/ Casser les œufs dans un saladier.

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5/ Ajouter le sucre et fouetter.

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6/ Ajouter la farine et la levure

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7/ Répartir la moitié de la pâte dans le bol de chocolat noir et l’autre moitié dans le bol de chocolat blanc. Mélanger.

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8/ Beurrer le moule

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9/ Verser la pâte dans le moule à gâteau en alternant la pâte au chocolat noir et la pâte au chocolat blanc. Faire cuire 30 mn à 180°C.