Le far breton du mois de Novembre
Les ingrédients :· 200g de farine· 150g de sucre· 5 oeufs· 1 litre de lait
· 500g de pruneaux
- DSCF5285
1/ On mesure la farine
- DSCF5286
2/ On verse la farine dans le saladier.
- DSCF5287
3/ On mesure le sucre.
- DSCF5288
4/ On verse le sucre dans le saladier.
- DSCF5289
5/ On casse les oeufs
- DSCF5290
- DSCF5291
- DSCF5292
- DSCF5293
- DSCF5294
6/ On mélange
- DSCF5295
7/ On verse le lait dans le saladier.
- DSCF5296
8/ On frotte le beurre dans les plats.
- DSCF5297
9/ On met de la farine et on tape pour pas que ça colle.
- DSCF5298
10/ On met les pruneaux dans le moule.
- DSCF5299
- DSCF5300
11/ On verse la pâte sur les pruneaux dans le moule..
- DSCF5301
12 / On met dans le four pour que ça cuise (45 minutes à 210°).
- DSCF5303