Le gâteau au citron vert du mois de juin
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 125g de beurre
- 160g de cassonade
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 citrons verts
- 1 cuillerée à café de vanille en poudre ou une gousse
1/ Casser les oeufs dans le saladier.
2/ Verser la cassonade.
3/ Mettre la farine dans le saladier.
4/ Mettre la levure
5/ Verser le beurre fondu dans le saladier.
6/ Verser le sucre à la vanille.
7/ Couper les citrons en zestes et les mettre dans la pâte. Mélanger.
<emb4716|center>
8/ Presser les citrons pour faire sortir le jus.
<emb4717|center>
9/ Beurrer le plat et mettre de la farine pour pas que ça colle.
<emb4718|center>
10/ Verser la pâte dans le plat.
<emb4719|center>
11/ Mettre au four 40 minutes Th 5-6 (170°C)