Pancakes

, par Ecole de Genouillé

Pancakes

(Félix, Simon, Océane, Finn, Margot)

 

 

 Version Anglaise
 Version Française
 

Ingredients :

 100g plain or self-raising flour 

 1 standard egg

 250ml milk

 1 tablespoon melted butter

 

Instructions :

Mix salt and flour into the bowl.

Beat to a creamy smooth batter with unbeaten egg and half the milk and melted butter.

Mix in the remaining milk and use as required.

Lightly brush the base of a 20 or 22 cm frying pan with the melted butter.

Heat the pan.

 Ingrédients :

100 de farine normale ou avec poudre levante.

1 oeuf

250 ml de lait

1 cuillère à café de beurre fondu

 

Instructions :

Mélanger le sel et la farine dans un saladier.

Ajouter l'oeuf puis mélanger vivement la préparation en incorporant également la moitié du lait et le beurre fondu.

Ajouter le lait restant, et plus si nécessaire.

Beurrerle fond d'une poêle à crêpe.

Faire chauffer la poële et y verser quelques louches de préparation de manière à recouvrir le fond de la poële.

 

Bon appétit !