Les menus du mois de Novembre

, par Ecole de Surin

Jeudi 6 Novembre : Pâté, salade verte, escalope de veau, haricots verts, fromage

Vendredi 7 Novembre : Salade composée, poisson, purée, poire au chocolat

Lundi 10 Novembre : Betteraves rouges, cassoulet, yaourt aux fruits

Jeudi 13 Novembre : Tomates, coeurs de palmiers, saucisse, lentilles, fromage blanc

Vendredi 14 Novembre : Salade de riz, poisson, salsifis, fruit frais

Lundi 17 Novembre : Choux fleur, quenelle de poisson, pâtes, fromage

Mardi 18 Novembre : Concombre, gigot d'agneau, céléri, far Breton

Jeudi 20 Novembre : Taboulé, boeuf bourguignon, carottes-champignons, fruit frais

Vendredi 21 Novembre : Potage, gratin de poissons, salade de fruits

Lundi 24 Novembre : Oeuf mimosa, asperges, cordon bleu, frites, yaourt

Mardi 25 Novembre : Salade de pommes de terre, poulet Basquaise, vache qui rit

Jeudi 27 Novembre : Carottes râpées, escalope de porc, choux de Bruxelles, Gâteau d'anniversaire d'Adam, Océane, Samuel et Tanguy

Vendredi 28 Novembre : Saucisson, poisson, blé, clémentine