Les menus du mois d’Octobre

, par Ecole de Surin

Jeudi 2 Octobre : salade de pomme de terre-gruyère-thon, escalope de porc, haricots verts, compote de pommes

Vendredi 3 Octobre : Brocolis-tomates, Poisson, riz, fromage

Lundi 6 Octobre : Carottes râpées, steak hâché, Purée, Yaourt

Mardi 7 Octobre : Potage de légumes, Gigot d'agneau, Petit pois, Crême dessert

Jeudi 9 Octobre : Salade de choux, Rôti de porc, Gratin d'épinards, Gâteau aux pommes

Vendredi 10 Octobre : Salade de tomates, Maïs, Poisson, Blé, Salade de fruits

Lundi 13 Octobre : Salade d'endives, Jambon blanc, Frites, Fruit frais

Mardi 14 Octobre : Salade de pâtes, Cordon bleu, Salsifis, Fromage blanc

Jeudi 16 Octobre : Oeuf dur, Betteraves rouges, Cuisse de poulet, Carottes vichy, Crumble aux pommes

Vendredi 17 Octobre : Concombre à la crême, Poisson, Flageolets, Flan maison

Lundi 20 Octobre : Saridnes à l'huile, Paupiette de veau, Ratatouille, Fromage

Mardi 21 Octobre : Potage de légumes, Rôti de dindonneau, Hariccots verts, Mousse au chocolat

Jeudi 23 Octobre : Saucisson, Foie ou boudin, Gratin de courgettes, Tarte aux pommes BERNI soufflera ses bougies

Vendredi 24 Octobre : Salade verte, Gratin de poisson, Glace

 

L'origine de la viande est affichée à la porte du Restaurant scolaire