Petit déjeuner anglais

, par A.Ruault

Vendredi 18 avril, les élèves de CM2 de Mme Millet ont pris un petit déjeuner anglais avec les élèves de la 6ème Raphaël de Mme Pairault à la cantine de Chauray.

Liste des aliments anglais :

Aliments sucrés :

-English scones + orange marmelade + butter

-blueberry muffins

-chocolate muffins

-pancakes + mapled syrup (sirop d’érable)

-lost brioche (pain perdu)

-brownies

Aliments salés :

-baked beans on toast (tartines de haricots blancs)

-gried bread (toast) + peanut butter

-sausages (saucisses)

-eggs and bacon

-fried patatoes

Boissons :

-hot chocolate

-strawberry milkshake

-banana milkshake

-acidulous smoothie

Nous remercions Monsieur Printemps et le personnel de la cantine de nous avoir préparé un petit déjeuner très gourmand et très appétissant. Nous nous sommes régalés et n’avons malheureusement pas pu goûter à tout, mais chacun a pu découvrir de nouvelles saveurs. A midi, nous n’avons presque rien mangé !Les élèves de la classe de CM2 de Mme Millet